Sensibilidades Alimentares

Atualizado: Jun 23

Observe os tipos de reações que ocorrem ao ingerirmos algo que nosso corpo não está pronto para receber👇🏼


➡️ Existem reações imediatas, na hora, logo seguida da ingestão, mas existem reações tardias que variam de 8 horas até 5 dias após o contato com o alimento, o que dificulta a descoberta do agressor e É POR ISSO QUE VAI PRECISAR DE UM PROFISSIONAL PARA TE AJUDAR! Nem sempre basta retirar o “leite ou o glúten”, as vezes vai muito além!!


Sintomas relacionados às sensibilidades alimentares: ⬇️

• Enxaqueca

• Dores de cabeça

• Insônia

• Sonolência

• Rinite

• Sinusite

• Tosse

• Rouquidão

• Necessidade de raspar a garganta (muco)

• Urticária

• Coceira

• Refluxo

• Gastrite

• Arritmia

• Olhos vermelhos e lacrimejamento

• Fezes alteradas

• Intestino irritável

• Dores musculares (fibromialgia)

• Dores reumáticas

• Alterações emocionais como : Síndrome do pânico, ansiedade, depressão, irritabilidade, alteração do humor


Se você sente esses sintomas, comece agora se preocupar com a INFLAMAÇÃO DO SEU CORPO, pois os sintomas só estão sinalizando que algo não está certo, e isso postergado por anos, o prejuízo é certeiro, virão consequências piores em breve. É preciso identificar quais alimentos não estão sendo processados e retirá-los de sua vida para acalmar a inflamação e reagir bem.


E, geralmente essas sensibilidades ocorrem com os alimentos que vc come todos os dias!!!


➡️ Faça essa pergunta: QUAL ALIMENTO VC NÃO CONSEGUE VIVER SEM, QUE VC É APAIXONADO? Provavelmente ELE está te fazendo mal! Quanto maior a frequência, maior a sensibilidade.


⚠️ NUNCA ACEITE SE VICIAR EM NENHUM ALIMENTO, todo e qualquer vício te trás prejuízos como qualquer droga.

image00025.png